€ 34,50 /
900g ca.
Il Ducato è quello dei Gonzaga, signori di Mantova dal XIV al XVIII secolo. La Coppa è un salume moto tipico in Italia e ha vari nomi in base alla regione di provenienza. Per cui si può chiamare anche capocollo, capicola o lonzino.
È ottenuto dalla lavorazione della parte superiore del collo e da una parte della spalla. La carne viene salate e massaggiata poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per 90 giorni.
Il Ducato è quello dei Gonzaga, signori di Mantova dal XIV al XVIII secolo. La Coppa è un salume moto tipico in Italia e ha vari nomi in base alla regione di provenienza. Per cui si può chiamare anche capocollo, capicola o lonzino.
È ottenuto dalla lavorazione della parte superiore del collo e da una parte della spalla. La carne viene salate e massaggiata poi insaccata in budelli naturali e lasciata stagionare per 90 giorni.
Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare... Vai alla scheda del produttore
Coppa di suino, sale, destrosio, aromi, spezie; antiossidante: acido ascorbico; conservanti: nitrato
di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 393kcal / 1630kj
Grassi: 32,7g di cui saturi 14,77g
Carboidrati: 1,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 23,3g
Sale: 3,65g
Il sapore di questa carne è molto delicato e il suo utilizzo in taglieri, per aperitivi e nel pane.
Budello naturale, aroma dolce.
Privo di derivati del latte, senza glutine.
Altre porzionature:
€ 34,50 / 900g ca.
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