€ 28,50 /
intero 1kg ca.
Immergetevi nella ricca eredità veneta con il nostro salame, un prodotto che affonda le radici nell'antica Roma. Da secoli, la tradizione della salumeria in Veneto si distingue per l’arte di speziatura della carne di maiale, combinando sapientemente la parte magra e i pregiati tagli grassi. Questa lavorazione, tramandata di generazione in generazione, prevede anche una stagionatura meticolosa nelle cantine, conservando intatta la storicità di un prodotto che, nonostante le modernità , rispetta rigorosamente le tecniche ancestrali. Ad essere parte di questa tradizione è la famiglia Roncolato, che si dedica con passione alla produzione di salame utilizzando solo i maiali allevati nel cuore di Roncà . Un salame che ha conquistato il palato di esperti e appassionati, meritando più volte riconoscimenti a livello provinciale e regionale grazie alla qualità senza compromessi e al sapore autentico. Scoprite la vera essenza del salame veneto, direttamente dal nostro laboratorio artigianale al vostro tavolo.
Immergetevi nella ricca eredità veneta con il nostro salame, un prodotto che affonda le radici nell'antica Roma. Da secoli, la tradizione della salumeria in Veneto si distingue per l’arte di speziatura della carne di maiale, combinando sapientemente la parte magra e i pregiati tagli grassi. Questa lavorazione, tramandata di generazione in generazione, prevede anche una stagionatura meticolosa nelle cantine, conservando intatta la storicità di un prodotto che, nonostante le modernità , rispetta rigorosamente le tecniche ancestrali. Ad essere parte di questa tradizione è la famiglia Roncolato, che si dedica con passione alla produzione di salame utilizzando solo i maiali allevati nel cuore di Roncà . Un salame che ha conquistato il palato di esperti e appassionati, meritando più volte riconoscimenti a livello provinciale e regionale grazie alla qualità senza compromessi e al sapore autentico. Scoprite la vera essenza del salame veneto, direttamente dal nostro laboratorio artigianale al vostro tavolo.
Carne di suino (parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e coscia), sale, aromi, spezie (pepe), antiossidante (E 300), conservanti ( E252).
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 395kcal / 1635kj
Grassi: 35g di cui saturi 14g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,8g
Scopri il nostro salume, ideale per colazioni da veri intenditori e per sfiziosi spuntini con un panino accompagnato da un buon bicchiere di vino, proprio come si usa nelle storiche osterie venete. Questo delizioso prodotto si sposa perfettamente con le calde e morbide polentine, rendendo ogni boccone un'esperienza indimenticabile. E non dimentichiamo i classici club sandwich: una vera delizia quando arricchiti con il nostro salume di alta qualità .
La sua versatilità in cucina si riflette anche nei migliori abbinamenti vinicoli. Prova a gustarlo con un calice di Bardolino o Valpolicella, due nomi che evocano la tradizione locale. Non passeranno inosservate le ottime combinazioni con Salame e Durello, ma anche Soave e Lugana renderanno il tuo aperitivo un vero trionfo. Un salume antico che si reinventa in ogni piatto e si fa apprezzare ad ogni sorso.
Altre porzionature:
€ 28,50 / intero 1kg ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!