Salumi online - home page / Salumi

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà

112,90 / trancio S/V 4 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Leggi di più
Chiudi descrizione

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà

Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.

Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.

Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà

Coscia suina, sale, aromi e spezie.

Allergeni: nessuno

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1113kj / 267kcal
Grassi: 18g di cui saturi 6,1g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4,4g

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà: utilizzo in cucina

Ottimo prosciutto con una bella tessitura della carne e un buon equilibrio delle parti magre e delle parti grasse presenti.

È stato disossato e pressato per facilitare anche il porzionamento. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura come ad esempio un Soave Superiore.

Piacevole anche con Sangiovese fermo maremmano.

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà: Note di degustazione

Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato metà al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da La Casara Roncolato
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info