Salumi online - home page / Salumi

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi

62,90 / 2 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità.
 
Stagionatura minima 6 mesi
Leggi di più
Chiudi descrizione

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi

Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità.
 
Stagionatura minima 6 mesi

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori... Vai alla scheda del produttore

Ingredienti Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi

Lardo di suino, sale marino, spezie, pepe nero (1%). Privo di derivati del latte, non contiene conservanti, non contiene zuccheri aggiunti, non contiene antiossidanti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 577kcal / 2377kj
Grassi: 61,2g di cui saturi 22,7g
Proteine: 6,6g
Sale: 5,2g

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: utilizzo in cucina

Superficie bianca cosparsa di pepe nero, aroma dolce, delicato, speziato, con intenso sentore di piante aromatiche e spiccata piacevolezza del pepe nero per guidarti nelle tue ricette migliori.

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: Note di degustazione

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: abbinamenti

Come conservare Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli



Più infoMeno info