Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi
Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità.
Stagionatura minima 6 mesi
Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori... Vai alla scheda del produttore
Ingredienti Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi
Lardo di suino, sale marino, spezie, pepe nero (1%). Privo di derivati del latte, non contiene conservanti, non contiene zuccheri aggiunti, non contiene antiossidanti, senza glutine.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 150 giorni
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 577kcal / 2377kj
Grassi: 61,2g di cui saturi 22,7g
Proteine: 6,6g
Sale: 5,2g
Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: utilizzo in cucina
Superficie bianca cosparsa di pepe nero, aroma dolce, delicato, speziato, con intenso sentore di piante aromatiche e spiccata piacevolezza del pepe nero per guidarti nelle tue ricette migliori.
Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi: Note di degustazione
Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi:
abbinamenti
Come conservare
Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
Torna indietro