Salumi online - home page / Salumi

La Gonzaghetta Coppa alle erbe

80,50 / 2-2,5kg


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
Ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile.

Peso medio 2/2,5kg
Leggi di più
Chiudi descrizione

La Gonzaghetta Coppa alle erbe

Ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile.

Peso medio 2/2,5kg

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.

Ingredienti La Gonzaghetta Coppa alle erbe

Coppa di suino, sale, destrosio, aromi naturali, aromi; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
Senza polifosfati aggiunti, privo di esaltatori di sapidità, privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 166kcal / 692kj
Grassi: 11,3g di cui saturi 4,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 16g
Sale: 2,43g

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: utilizzo in cucina

Con il suo aroma delicato va gustata secondo un’antica ricetta di tradizione mantovana, che consigliava di abbinare la coppa arrosto con la mostarda di clementine, fa assaporare atmosfere dimenticate e gustare profumi e sapori dell’eccellenza norcina.

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: Note di degustazione

La Gonzaghetta Coppa alle erbe: abbinamenti

Come conservare La Gonzaghetta Coppa alle erbe al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli



Più infoMeno info