Salumi online - home page / Salumi

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

249,80 / 8,5-9,5kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.
Leggi di più
Chiudi descrizione

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e... Vai alla scheda del produttore

Ingredienti Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

Coscia di suino italiano, acqua, amido di patata, sale, aromi naturali, addensante: carragenina, destrosio, aromi; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 197kcal / 819kj
Grassi: 13,3g di cui saturi 5,67g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 1g
Proteine: 16,1g
Sale: 1,6g

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: utilizzo in cucina

Ottimo nei panini e per antipasti gustosi.

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: Note di degustazione

Aroma delicato.
Classificazione Prosciutto Scelto, Inserito nel prontuario dei celiaci.
Privo di esaltatori di sapidità, privo di derivati del latte, senza polifosfati aggiunti, senza glutine.
Peso 8/9kg

Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli



Più infoMeno info