Salumi online - home page / Salumi

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

99,90 / 3,5kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
 
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Leggi di più
Chiudi descrizione

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

Come una pancetta proviene dalla sezione della pancia e mantiene la sua cotenna naturale. Oltre alla salagione e speziatura viene posta ad affumicare leggermente. Ideale per preparazioni per piatti tipici della cucina laziale e del centro sud Italia.
 
Aroma dolce e affumicato
Privo di derivati del latte
Senza glutine

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

Ingredienti Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

Pancetta di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 527kcal / 2179kj
Grassi: 53,5g di cui saturi 24,2g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine: 21g
Sale: 4,2g

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera: utilizzo in cucina

Ottima sugli spaghetti alla carbonara in mancanza del guanciale.

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera: Note di degustazione

Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera: abbinamenti

Come conservare Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli



Più infoMeno info