€ 85,50 /
2,7 kg ca.
Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore
Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g
È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.
€ 85,50 / 2,7 kg ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!