Salame al finocchio intero 2,5kg
Il Salame al Finocchio del Salumificio Pedrazzoli si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore aromatico.
La sua produzione prevede l'utilizzo di semi di finocchio. Il Salame al Finocchio del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto di carne italiana di puro suino accuratamente selezionato.
Questo salume viene legato manualmente e la sua lenta stagionatura garantisce all'impasto di raggiungere un peso medio di 2,5 Kg circa.
Salame al finocchio intero 2,5kg: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Ingredienti Salame al finocchio intero 2,5kg
Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, semi di finocchio (0,5%), spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrato di potassio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 337kcal / 1403kj
Grassi: 25g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 2,3g
Salame al finocchio intero 2,5kg: utilizzo in cucina
Il Salame al Finocchio del Salumificio Pedrazzoli è perfetto anche accompagnato con formaggi e pane, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.
Salame al finocchio intero 2,5kg: Note di degustazione
Salame al finocchio intero 2,5kg:
abbinamenti
Come conservare
Salame al finocchio intero 2,5kg al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
Torna indietro