Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg
Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli (in questa pagina presentato nella versione più grande da 2,3 Kg circa) è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Ingredienti Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg
Carne di suino, sale marino, aroma, aroma naturale, saccarosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni dal confezionamento
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 356kcal / 1478kj
Grassi: 28g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4g
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: utilizzo in cucina
La ventricina è un salume che ha una bella cremosità, un prodotto tipico del territorio che racconta di un salume semplice ma allo stesso tempo ricco di aromi e piacevolezza.
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg: Note di degustazione
Il sapore piccante spicca anche se rimane equilibrato nel puro stile di eleganza del salumificio Pedrazzoli.
Salume che presenta una dolcezza della carne e del peperone rosso e una speziatura intensa.
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg:
abbinamenti
Le fettine di ventricina sono ottime adagiate su dei crostoni di pane dalla crosta spessa tipici, delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco.
Come conservare
Salame Ventricina sottovuoto 2,3kg al meglio
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