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Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g

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Tabella ingredienti /

Grandentato de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica! Tutto è partito dalla constatazione che, lavorando il Vinappeso, è capitato spesso, nei primi tempi, che il laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar avesse dovuto gettare il vino utilizzato nell'affinamento dei salumi Giulietta o Isabella.

Ma l’arte artigiana si è fatta presto sentire, spingendo Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando proprio questa miscela particolare che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Grandentato presenta al naso un prevalente profumo di liquirizia e una nota di tabacco. Al palato invece l’iniziale punta di acidità lascia subito il posto alla sapidità e ad una strutturata scioglievolezza.

Il Grandentato è ottenuto dalla lavorazione della porzione magra della coppa di suino pesante italiano selezionato affinato prima per 40-50 giorni in Vino Cristallino e stagionato poi per 4-5 mesi in cantina.

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Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g

Grandentato de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica! Tutto è partito dalla constatazione che, lavorando il Vinappeso, è capitato spesso, nei primi tempi, che il laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar avesse dovuto gettare il vino utilizzato nell'affinamento dei salumi Giulietta o Isabella.

Ma l’arte artigiana si è fatta presto sentire, spingendo Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando proprio questa miscela particolare che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico! Il Grandentato presenta al naso un prevalente profumo di liquirizia e una nota di tabacco. Al palato invece l’iniziale punta di acidità lascia subito il posto alla sapidità e ad una strutturata scioglievolezza.

Il Grandentato è ottenuto dalla lavorazione della porzione magra della coppa di suino pesante italiano selezionato affinato prima per 40-50 giorni in Vino Cristallino e stagionato poi per 4-5 mesi in cantina.

Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g: come viene prodotto

Vigneto dei Salumi, Veneto

Ingredienti Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g

Ingredienti: carne suina, sale di Cervia, pepe T.E.B., destrosio, aromi naturali, vino cristallino

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g
Energia 148 Kcal
Proteine 19,5g
Grassi 24g
Carboidrati 0g
Sodio 0,4mg

Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g: utilizzo in cucina

Il Grandentato de Il Vigneto dei Salumi può essere servito con un crostino di pane sciappo caldo, magari con un ricciolo di burro per esaltarne gli aromi e la sapidità.
 

Grandentato: un'eccellenza introvabile

Grandentato è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g: Note di degustazione

Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g: abbinamenti

Come conservare Grandentato affinato nel Vino Cristallino 400g al meglio

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Prodotto da Vigneto dei Salumi
Confezionato da Vigneto dei Salumi



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