Salumi online - home page / Salumi

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g

9,20 / 350/400g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti offre emozioni sensoriali che vi ricorderete senz'altro. Una volta che viene rifilata accuratamente, viene posta a stagionatura per almeno 90 giorni. Dopodichè avviene la speziatura rigorosamente manuale con vari pepi in grani, aromi ed erbe dei Monti Lessini.

All'occhio dona le note scure della speziatura esterna e le pennellate rosacee della carne bilanciate con la parte grassa bianca. Emana un profumo con sentori speziati e note di ginepro. Al palato è morbido e dona sapori con leggeri sentori erbacei e agliati.

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g

Carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi
Antiossidanti: E301, E300
Conservante: E252, E250

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 530Kcal/2217kJ
Grassi 52.2g di cui acidi grassi saturi 17g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 15,2g
Sale 3g

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g: utilizzo in cucina

La pancetta tesa stagionata alle erbe di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 350/400g circa) può avere diverse applicazioni in cucina.

Dona un tocco di unicità nella farcitura di una focaccia casereccia. E proprio perchè si scioglie in bocca è molto piacevole sul pane e su crostini caldi di pane artigianale.

Ottima, invece, sugli spaghetti per un bel piatto di (finta) carbonara in mancanza del guanciale.

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g: Note di degustazione

Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g: abbinamenti

Come conservare Pancetta tesa stagionata alle erbe trancio 400g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

  • Figo da regalare!
  • Sfizioso e con qualcosa da raccontare!

Prodotto da Corrado Benedetti
Confezionato da Agriform



Più infoMeno info