Salumi online - home page / Salumi

Salama da sugo IGP precotta in scatola

Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

29,90 / 900g ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta, in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa.


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Salama da sugo IGP precotta in scatola

Il Salumificio Zironi ci propone la Salama da Sugo IGP in versione precotta, che è stata sterilizzata a 120° con una tecnica che consente la sua conservazione a temperatura ambiente per almeno 18 mesi e garantisce integrità ed igiene al prodotto.

Praticissima da preparare, basta immergere l’astuccio di alluminio nel quale è contenuta, in una profonda pentola d’acqua, portare ad ebollizione e far cuocere per 1 ora circa.


La tradizione dice


Secondo tradizione la salama da sugo viene consumata riducendo la sua polpa in piccole briciole, adagiate su di un soffice purè di patate o di zucca, piuttosto che su di una morbida polenta cosparse dal suo gustoso e profumato sugo.

Salama da sugo IGP precotta in scatola: come viene prodotto

Salumificio Zironi, Emilia Romagna

Ingredienti Salama da sugo IGP precotta in scatola

Grasso di suino nazionale, carne di suino nazionale, vino, lingua e fegato di suino, sale, rum, spezie. Conservanti: E250.

Allergeni: nessuno (Non contiene glutine e lattosio).

Shelf-life: 18 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2305kj / 558kcal
Grassi: 52,7g di cui saturi 16,7g
Carboidrati: 1,7g di cui zuccheri 1,7g
Fibre: 0g
Proteine: 19,2g
Sale: 2,39g

Salama da sugo IGP precotta in scatola: utilizzo in cucina

L'accompagnamento migliore per la Salama da sugo IGP precotta in astuccio è sicuramente una purea di patate o di zucca liquida.

Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo. Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.

Salama da sugo IGP precotta in scatola: Note di degustazione

Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 
Non contiene glutine e lattosio.

Salama da sugo IGP precotta in scatola: abbinamenti

Come conservare Salama da sugo IGP precotta in scatola al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da Salumificio Zironi
Confezionato da Salumificio Zironi



Più infoMeno info