Salumi online - home page / Salumi

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

33,50 / Forma intera da 1,9kg ca.

spedito dal produttore
Spese di consegna: 8,00 €
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Leggi di più
Chiudi descrizione

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana. È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Del Sante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato. Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): come viene prodotto

Salumificio Delsante, Emilia Romagna

Ingredienti Gola Stagionata 4 mesi (forma intera)

Ingredienti: Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti. 

Shelf-life: 180 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 2897kj / 704kcal
Grassi: 74,65g di cui saturi 25,30g
Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri < 0,5g
Proteine: 7,94
Sale: 1,87g

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): utilizzo in cucina

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Del Sante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale. Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): Note di degustazione

Gola Stagionata 4 mesi (forma intera): abbinamenti

Come conservare Gola Stagionata 4 mesi (forma intera) al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da Salumificio Delsante
Confezionato da Salumificio Del Sante



Più infoMeno info