Salumi online - home page / Salumi

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

450,00 / Intero disossato 8 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: come viene prodotto

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romagna

Ingredienti Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero

Ingredienti: Coscia di suino nazionale del circuito PARMA DOP 100% ITALIANO Suini nati, allevati, macellati e trasformati in Italia, sale marino.
Coadiuvanti tecnologici: sugna
No allergeni e OGM.

Valori nutrizionali

Valore energetico: 267 kcal / 1113 kJ
Grassi totali: 18g di cui acidi grassi saturi 6,1g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0g
Proteine: 26g
Sale: 4,4g

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: utilizzo in cucina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.

Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.

Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: Note di degustazione

Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo di Parma Riserva DOP disossato intero al meglio

Mantenere in luogo fresco ed asciutto.

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Prosciuttificio Ruliano
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info