Salumi online - home page / Salumi

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero

306,10 / Intero con osso da 8 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

La denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP è riservata al prosciutto crudo prodotto nel territorio tra i colli Berici ed Euganei, selezionato e realizzato secondo il metodo tradizionale, in quanto le sue caratteristiche organolettiche sono determinate dalle condizioni ambientali tipiche di questa zona e dalle specifiche tecniche di produzione adottate.

Il Prosciutto Veneto si riconosce per la colorazione rosea, la morbidezza ed il gusto dolce e pieno, risultato del perfetto equilibrio tra tempi di salatura, peso del prosciutto, durata e condizioni di stagionatura.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero

La denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP è riservata al prosciutto crudo prodotto nel territorio tra i colli Berici ed Euganei, selezionato e realizzato secondo il metodo tradizionale, in quanto le sue caratteristiche organolettiche sono determinate dalle condizioni ambientali tipiche di questa zona e dalle specifiche tecniche di produzione adottate.

Il Prosciutto Veneto si riconosce per la colorazione rosea, la morbidezza ed il gusto dolce e pieno, risultato del perfetto equilibrio tra tempi di salatura, peso del prosciutto, durata e condizioni di stagionatura.

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero: come viene prodotto

Salumificio Brianza, Veneto

Ingredienti Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero

Valori nutrizionali

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero: utilizzo in cucina

Il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP è un prodotto che possiede una bellissima colorazione rosata e una piacevole morbidezza al tatto. Delicato e aromatico con un bell'equilibrio gustativo. Ottimo da mettere su crostoni tostati di pane tipo Senatore Cappelli o più semplicemente su crostini di riso e mais. Ottimo per aperitivi di qualità.

Si abbina molto bene a miele di acacia e a mostarde delicate di mele. Con vini spumanti di qualità metodo classico tipo Franciacorta o Trento DOC

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero: Note di degustazione

Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo Veneto Berico - Euganeo DOP intero al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Salumificio Brianza
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info