Salumi online - home page / Salumi

Sopressa Nostrana di Suino intera

27,10 / Intero 1kg ca.


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Se ti sei mai chiesto quali siano le differenze tra la soppressa e il salame, sei nel posto giusto. Partiamo dalla dimensione: la celebre soppressa veneta si presenta con un formato piuttosto consistente, tipicamente intorno al chilo. Questo salume è avvolto in un budello di spessore superiore e necessita di un periodo di stagionatura più lungo, proprio a causa della sua generosa grandezza.

Ma non dimentichiamo un altro aspetto fondamentale: esiste una distinzione tra Soppressa e Soprèssa. Non è solo una questione di lettere, infatti. La Soprèssa Vicentina, in particolare, vanta il prestigioso riconoscimento DOP. Tutti gli altri tipi rientrano semplicemente nella categoria della Soppressa veneta. Si tratta di un prodotto che racchiude in sé la ricca eredità gastronomica delle tradizioni venete e veneziane, esprimendo al meglio i sapori di un territorio unico.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Sopressa Nostrana di Suino intera

Se ti sei mai chiesto quali siano le differenze tra la soppressa e il salame, sei nel posto giusto. Partiamo dalla dimensione: la celebre soppressa veneta si presenta con un formato piuttosto consistente, tipicamente intorno al chilo. Questo salume è avvolto in un budello di spessore superiore e necessita di un periodo di stagionatura più lungo, proprio a causa della sua generosa grandezza.

Ma non dimentichiamo un altro aspetto fondamentale: esiste una distinzione tra Soppressa e Soprèssa. Non è solo una questione di lettere, infatti. La Soprèssa Vicentina, in particolare, vanta il prestigioso riconoscimento DOP. Tutti gli altri tipi rientrano semplicemente nella categoria della Soppressa veneta. Si tratta di un prodotto che racchiude in sé la ricca eredità gastronomica delle tradizioni venete e veneziane, esprimendo al meglio i sapori di un territorio unico.

Sopressa Nostrana di Suino intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Sopressa Nostrana di Suino intera

Carne di suino parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), conservanti (E252).

Allergeni: nessuno

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g

Sopressa Nostrana di Suino intera: utilizzo in cucina

Scopri la straordinaria soppressa de La Casara, un autentico tesoro culinario realizzato con suini allevati in libertà, direttamente dai nostri pascoli. Questo salume si distingue per la sua consistenza particolarmente morbida e la cremosità che avvolge il palato, regalando un'esperienza unica ad ogni morso. Con un perfetto equilibrio di spezie, la nostra soppressa si presenta dolce e invitante, ideale per arricchire i tuoi spuntini con pane fresco e un calice di vino pregiato.

Tradizionalmente, la soppressa era il salume di riferimento nelle tavole venete, simbolo di ospitalità e convivialità. Abbinala con una deliziosa giardiniera in agrodolce per un'esplosione di sapori. Perfetta anche con importanti vini locali come Bardolino, Valpolicella e Soave, la nostra soppressa si sposa magnificamente con il Lessini Durello Spumante, il vino che incarna l'essenza delle tradizioni veronesi e vicentine.

Sopressa Nostrana di Suino intera: Note di degustazione

Sopressa Nostrana di Suino intera: abbinamenti

Come conservare Sopressa Nostrana di Suino intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da La Casara Roncolato
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info