Salumi online - home page / Salumi

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg

83,60 / 2,5 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. 

Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia. 

Leggi di più
Chiudi descrizione

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. 

Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia. 

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg

Carne di suino, sale marino, pepe, aromi, spezie Conservanti: E 250 – E 252. Involucro non edibile.

Shelf-life: 4 mesi

Valori nutrizionali

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg: utilizzo in cucina

La coppa al vino Durello e all'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco.
La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello.

Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano.
Anche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg: Note di degustazione

Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg: abbinamenti

Come conservare Coppa Stagionata al Vino Bianco intera 2,5kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da La Casara Roncolato
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info