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Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg

44,90 / intero 1,7kg ca.

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.

Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.

Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.

Quantità: intera sottovuoto.

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Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.

Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.

Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.

Quantità: intera sottovuoto.

Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg: come viene prodotto

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

Ingredienti Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg

Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.

Shelf life: 150 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g

Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg: utilizzo in cucina

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 1,7kg circa) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.
È davvero irresistibile servita come antipasto in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso Barbera.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg: Note di degustazione

Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg: abbinamenti

Come conservare Coppa stagionata astigiana intera 1,7kg al meglio

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Prodotto da Quadro Carni e Salumi 1860
Confezionato da Quadro Carni e Salumi



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