€ 61,00 /
intera 2 kg ca.
La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.
Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).
La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.
Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E252, E250
Allergeni: nessuno
Piacevole per aperitivi e snack. Ideale con Sangiovese e Chianti oltre che a vini bianchi come Soave o Arneis.
Altre porzionature:
€ 61,00 / intera 2 kg ca.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!