Salumi online - home page / Salumi

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg

Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

61,00 / intera 2 kg ca.


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.

Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.

Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).

Leggi di più
Chiudi descrizione

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg

La Coppa Nazionale Stagionata del Salumificio Vignali è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.

Si tratta della mitica Coppa creata in territorio emiliano, la Food Valley rinomata per i suoi salumi.

Stagionatura media: 60/90 giorni (secondo pezzatura e/o richieste specifiche del cliente).

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg: come viene prodotto

Salumificio Vignali, Emilia Romagna

Ingredienti Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E252, E250

Allergeni: nessuno

Valori nutrizionali

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg: utilizzo in cucina

Piacevole per aperitivi e snack. Ideale con Sangiovese e Chianti oltre che a vini bianchi come Soave o Arneis.

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg: Note di degustazione

Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg: abbinamenti

Come conservare Coppa Nazionale Stagionata intera 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da Salumificio Vignali
Confezionato da La Casara



Più infoMeno info